Platzierungen, S+P Cup Triathlon Ergebnisse und Medaillenspiegel der Oberschulen und Gymnasien sind online!

Am Donnerstag fand das Finale der Oberschulen und Gymnasien statt und heute präsentieren wir euch alle Platzierungen, S+P Cup Triathlon Ergebnisse und den aktuellen Medaillenspiegel. Bei dem S+P Cup Triathlon siegte Benjamin vom Gymnasium Bürgerwiese in der WK III mit 137 Punkten und in der WK IV konnte sich Lucas R. vom Hans-Erlwein-Gymnasium mit 147 Punkten auf den ersten Rang kämpfen. Im Mannschaftswettbewerb konnte sich das Hans-Erlwein-Gymnasium in der WK IV mit einem Mittelwert von 99,40 Punkten durchsetzen. In der WK III schaffte es die Oberschule Cossebaude auf den 1. Platz mit einem sensationellen Mittelwert von 103,00 Punkten.

Wir gratulieren allen Siegern und werden in den nächsten Wochen die Preise übergeben.